所在位置 -- 首页 > 部门镇街视窗

更合镇:革命烈士纪念堂前的学习

发表单位:本网 发布时间:2021年09月08日 17:33 转发至: 

  9月8日上午,更合镇近170名党员干部齐聚小洞革命烈士纪念堂,参加2021年更合镇领导干部党章党规党纪教育培训班,深刻感悟习近平总书记“七一”重要讲话精神,身临其境接受党纪国法熏陶。

  培训会传达了省、市、区领导干部党章党规党纪教育培训班精神,要求全体党员干部增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。更合镇纪委通报区镇两级查处的有关典型案例,要求党员干部对党纪国法心存敬畏,推进党风廉政建设和反腐败斗争必将一刻不停。随后,与会党员干部集中观看了近年来高明区违纪违法典型案例警示教育片,教育领导干部以案为鉴,严守党的政治纪律和政治规矩,时刻清醒头脑保持定力,坚定不移做到对党忠诚,服务人民,为构建新型政商关系,破除发展阻力,开创高质量发展新局面交出更合答卷。

  培训会结束后,参会党员干部表示,身处革命烈士纪念堂深刻感受到革命先辈艰苦朴素的奋斗精神,培训会提到的“政治账”“经济账”“家庭账”“自由账”让人印象深刻,同时,身边人的惨痛教训也为自己敲响警钟,任何时候都要保持头脑清醒,始终做忠诚干净担当的干部。

图片1.png