Alternative content

Get Adobe Flash player

当前位置:首页>媒体聚焦

今日高明:狠抓作风建设 营造干事创业氛围

发表单位:高明区纪委监委发表时间:2019-06-11

  佛山日报讯 记者李祥锐 通讯员明纪宣报道:为响应区委区政府“强作风,促落实”作风建设要求,从昨日起,高明区纪委监委推出《聚焦作风》电视栏目,围绕区内重点项目、重大民生实事、机关作风和机关效能建设等领域存在的形式主义和官僚主义问题,加强媒体监督和群众监督。

  据悉,该栏目通过深入查找各镇(街道)、西江新城管委会、区党政各部门、区直各单位及其领导班子成员、相关科室负责人在工作中存在的攻坚克难意识不强、畏难情绪严重、不作为慢作为、消极应付群众诉求等问题,推动全区党员干部担当有为。同时,市民也可通过“廉洁高明”等微信公众号参与话题讨论,提供问题线索。

  区纪委常委曾永利介绍,高明将集中整治党员干部在工作中存在的形式主义、官僚主义问题,更好地推动全区干部队伍牢固树立“项目为王,落实为要”的理念,促进作风建设再上新台阶。

 
    

高明区纪委官方微博

高明区纪委官方微信公众号