Alternative content

Get Adobe Flash player

当前位置:首页>工作动态

传达学习市追逃追赃工作推进会暨审查调查安全工作会精神

发表单位:高明区纪委发表时间:2019-07-26

  7月24日下午,高明区委常委、区纪委书记、区监委主任蔡国富主持召开区纪委常委会,传达学习佛山市追逃追赃工作推进会暨审查调查安全工作会会议精神,研究部署贯彻落实意见。

  会议指出,追逃追赃工作和审查调查安全工作是当前两项重要的政治任务,要坚决贯彻上级要求,抓好抓实相关工作任务。在追逃追赃方面,一是要对标对表中央、省、市追逃办工作要求,继续夯实基础工作、深入推进专项行动、扎实开展个案攻坚,实现追逃追赃工作“三个突破”。二是要找准创新追逃追赃工作方法路径,推进追逃方法、追赃力度、防逃建设“三个精进”。三是要健全完善追逃追赃工作体制机制,确保追逃追赃工作党委主体责任、纪委监委主办责任和追逃办统筹协调责任“三个落实”。在审查调查安全方面,要准确把握当前审查调查安全形势,牢固树立“没有安全就没有办案”的意识,以如履薄冰的谨慎、居安思危的忧患,坚持综合施策,严格监督检查,着力化解消除各种安全风险隐患,把审查调查安全工作抓紧抓实。(供稿:方坚生)

 

 

    

高明区纪委官方微博

高明区纪委官方微信公众号