Alternative content

Get Adobe Flash player

当前位置:首页>工作动态

佛山市区委交叉巡察组第十组向高明分局反馈巡察情况

发表单位:高明区纪委发表时间:2019-08-15

  根据区委巡察工作领导小组统一部署,区委巡察组第二组(佛山市区委交叉巡察组第十组)于近日在高明公安分局召开巡察情况反馈会议。

  会上,佛山市区委交叉巡察组第十组副组长路希亮反馈了对高明公安分局的巡察情况。副区长、区公安分局党委书记、局长石耀昌作表态发言,表示诚恳接受巡察组反馈的问题,照单全收,并将在区委和市公安局党委的统一领导下,切实增强巡察整改落实的政治自觉和行动自觉,聚焦问题,立行立改,运用好巡察整改落实成果,助推公安工作迈上新台阶。

  区委常委、区委组织部部长徐觅浔要求,高明公安分局党委一是要提高认识,强化担当,切实增强做好区委巡察工作的思想自觉和行动自觉。二是要对标问题,明确职责,压紧压实分局党委抓巡察整改的政治责任。三是要举一反三,标本兼治,推动巡察整改向纵深发展。 (供稿:林伟)

    

高明区纪委官方微博

高明区纪委官方微信公众号