Alternative content

Get Adobe Flash player

当前位置:首页>工作动态

区纪委常委会(扩大)会议传达学习上级有关文件精神

发表单位:高明区纪委监委发表时间:2019-08-19

  8月16日上午,区纪委召开常委会(扩大)会议,深入学习《党政主要领导干部和国有企事业单位主要领导人员经济责任审计规定》、《高明区2019年“学习昆山精神、再燃干事激情”专题培训班学习报告》及区领导有关批示精神。区委常委、区纪委书记、区监委主任蔡国富主持会议,委领导班子成员、机关各室负责人、各镇(街道、西江产业新城)纪委(纪工委)书记和分管审查调查工作的副书记参加了会议。

  会议要求,全区纪检监察干部要强化执行落实,严格对照对标经济责任审计内容,规范执纪执法行为;要坚持廉洁用权,自觉抵制各种诱惑和围猎,忠诚坚定、遵纪守法、严于律已,绝不利用手中权力谋取私利;要加强与审计部门的沟通联系,形成监督合力;要增强接受监督意识,自觉接受党内监督、审计监督及其他各方面监督,不仅要习惯在监督下工作和生活,还要习惯在监督下担当作为。

  会议强调,全区纪检监察干部要树牢抢抓发展机遇意识,以主人翁的责任感融入高明发展,解放思想,勇于担当、敢于作为,为实现高明换道超车发展提供坚强的纪法保障。委机关各室、各派驻纪检监察组和各镇(街道、西江产业新城)纪委(纪工委)要做好传达学习工作,将学习成果转化为推进纪检监察工作动力,推动我委全年重点工作取得实效。(供稿:李玉立)

         

  

    

高明区纪委官方微博

高明区纪委官方微信公众号