Alternative content

Get Adobe Flash player

当前位置:首页>工作动态

黎志高带队到各镇(街道)开展节前审查调查安全工作检查

发表单位:高明区纪委监委发表时间:2019-09-24

  9月19日至20日,区监委委员黎志高带领检查组到四个镇(街道)开展国庆节前审查调查安全工作检查。

  检查组实地检查了谈话室的安全防范措施以及同步录音录像、消防、急救等设备的运行使用情况,对各镇(街道)谈话室在消防、医疗、餐饮、交通、周边环境、谈话讯问等方面存在的安全隐患进行排查。

  黎志高强调,在国庆70周年即将来临之际,各镇(街道)纪(工)委要提高政治站位,强化风险意识,严格落实《佛山市高明区镇(街道)纪委(纪工委)谈话室管理暂行办法》有关规定,确保谈话依纪依规依法进行。要继续深化安全隐患自查自纠工作,对标对表上级纪委监委有关审查调查安全工作的规定要求,及时排除安全风险隐患,切实把安全工作做细做实做到位。(供稿:方坚生)

 

    

高明区纪委官方微博

高明区纪委官方微信公众号