Alternative content

Get Adobe Flash player

当前位置:首页>工作动态

廉洁监察员助力纾解企业复工复产难题

发表单位:高明区纪委发表时间:2020-07-28

  

  “感谢咱们的纪检监察干部和廉洁监察员,帮助我厂解决了出行难题!”日前,高明区荷城三洲鸣门卫浴科技有限公司负责人站在工厂门前,指着来来往往的运货车,激动地向区内纪检监察干部说道。

  原来,7月6日,高明区荷城街道孔堂村委会的廉洁监察员刘某在监督巡查过程,发现鸣门卫浴公司的车辆出行道路因施工受阻。随后,刘某通过电话找到了鸣门卫浴负责人。“这条路已经堵了10多天了,我们公司运货车辆无法进出。”电话那端,企业负责人满是苦水。

  了解情况后,刘某迅速把这个问题反馈给荷城街道纪工委。随即,纪工委工作人员与村干部来到企业附近。经查看,纪工委工作人员得知,因兴良路因道路扩宽改造,运送货物的车辆完全无法进出鸣门卫浴,企业不得不对客户逐一进行解释,对生产经营产生了一定影响。

  为了迅速帮企业纾解这个难题,荷城纪工委把施工单位负责人和企业负责人召集起来,通过共同研判找对策。最终,在一番协商下,施工单位承诺加快施工进度,压缩施工时间,十天内可恢复通车。10天后,兴良路如期通车,路上,来来往往的车辆奔腾不息。(供稿:梁翠婷)

    

高明区纪委官方微博

高明区纪委官方微信公众号