所在位置 -- 首页 > 信息公开 > 巡视巡察 > 本级巡察情况 > 进驻

启动十三届区委第一轮巡察暨第一轮对村(社区)党组织巡察 公布联系方式

发表单位:本网 发布时间:2022年03月18日 15:05 转发至: 

  近日,佛山市高明区启动十三届区委第一轮巡察暨第一轮对村(社区)党组织巡察,共派出6个巡察组,分别对区供销合作联社(佛山市高明供销集团有限公司)、佛山市高明建设投资集团有限公司、佛山市高明交通建设投资集团有限公司3个单位党组织以及荷城街道、明城镇、更合镇的9个村(社区)党组织开展巡察监督。


  本轮巡察时间为2022年3月中旬至5月中旬。各巡察组将紧盯被巡察党组织职能责任,突出领导班子和关键少数,推动党中央重大决策部署以及省委“1+1+9”工作部署、市委“515”高质量发展战略目标、区委“12345”发展计划在基层落实落细,聚焦基层贯彻落实党的理论路线方针政策和党中央决策部署情况、聚焦群众身边腐败问题和不正之风、聚焦基层党组织领导班子和干部队伍建设,打通全面从严治党向基层延伸的“最后一公里”。


  巡察期间,各巡察组设联系电话和邮政信箱,主要受理反映被巡察党组织领导班子及其成员、重要岗位人员在违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面情况的来信来电来访,其他不属于巡察范围的信访问题,将按规定转有关部门处理。


图片1.png图片1.png