Alternative content

Get Adobe Flash player

区国资局:督导重大项目廉洁风险同步预防工作

发表单位:高明区纪委发表时间:2019-08-09

  近日,驻区国资局纪检监察组一行深入区肉联厂和轨道公司督导重大项目廉洁风险同步预防工作。

  纪检监察组先后走访了新肉联厂的施工现场和轨道公司办公场所,通过实地查看、听取汇报、查看台账资料等方式详细了解了项目的廉洁风险同步预防工作。纪检监察组组长陈日强要求,有轨电车示范线建设项目和肉联厂搬迁项目是市级、区级的重点项目,要将廉洁风险防范措施嵌入项目建设的各个阶段、各个环节、各个节点,尤其是在项目即将完工的紧要关头,更不能掉易轻心,要时刻紧绷“廉洁弦”,确保重点项目高质高效完成。同时,要充分总结项目在廉洁风险同步预防方面的好做法、好经验,形成长效机制,转化为日常管理措施,为企业的长足健康发展保驾护航。(供稿:张珂楠)

    

高明区纪委官方微博

高明区纪委官方微信公众号