Alternative content

Get Adobe Flash player

西江产业新城:精准监督推进“阳光采购”

发表单位:高明区纪委发表时间:2019-08-12

  今年以来,西江产业新城纪工委严格紧盯政府采购的各个环节加强监督,有效防范政府采购中的廉政风险。

  纪工委督促负责政府采购的业务部门定期组织学习政府采购的有关政策,并先后出台《成立广东佛山高明沧江工业园区基础设施项目-廉洁风险同步预防项目采购小组》、《高明区西江产业新城工程招标(政府采购)代理机构管理办法(试行)》、《高明区西江产业新城项目采购工作指引》(试行)等文件,细化采购方式、标准、程序及审批手续,为采购工作定下规矩。在政府采购过程中,纪工委严格履行监督职责,紧盯廉政高风险点,对照管理制度逐项进行检查,推动项目采购程序化、规范化、透明化,严控政府采购风险,提高财政资金使用效益。(供稿:李丽珍)

  

  

    

高明区纪委官方微博

高明区纪委官方微信公众号