Alternative content

Get Adobe Flash player

西江产业新城:开展集体廉政谈话

发表单位:高明区纪委发表时间:2019-08-14

  目前,正是西江产业新城奋战120天攻坚重点项目的加速时期,为确保工程优质、干部安全,近日,西江产业新城纪工委组织开展集体廉政谈话。

  此次廉政谈话主要针对城市建设局及有关业务部门负责人、重点项目施工单位负责人。纪工委在谈话中要求,各业务部门负责人既要提高思想认识,勇于担当,敢于攻坚克难,又要时刻保持廉洁自律,从严、从实、从廉管好所在部门的工作人员,在与企业的交往中坚守原则和底线。各施工单位负责人也要恪守“亲、清”政商关系,对发现的工作人员吃拿卡要行为,可以及时向纪工委举报。

  与会人员表示,将按照“项目为王、落实为要”的工作主线,真抓实干,时刻牢记纪律要求,严守纪律和规矩,高质量推动各项工作。(供稿:李丽珍)

    

高明区纪委官方微博

高明区纪委官方微信公众号