Alternative content

Get Adobe Flash player

区政数局:召开党风廉政建设工作会议

发表单位:高明区纪委监委发表时间:2019-09-25

  近日,区政数局召开党风廉政建设工作会议,总结第三季度党风廉政建设工作,部署下一阶段重点工作。

  纪检监察组强调,接下来,一是要严格推进谈话提醒工作。坚持把谈话提醒作为党员干部日常监督的重要手段,促使党员干部强化纪律意识、严守纪律底线。二是做好党员领导干部参加迷信活动专项排查工作,教育党员干部远离封建迷信。三是完善制度建设,规范合同管理和采购工作管理。以制度建设促进党风廉政建设,减少合同签订和采购工作的廉政风险。四是结合“不忘初心、牢记使命”的主题教育,深入推进党风廉政建设,继续加强学习教育,强调清正廉洁做表率,清清白白为官、干干净净做事、老老实实做人。

  局党组书记、局长刘磊芳要求,局领导班子成员要切实履行好“一岗双责”,将党风廉政建设与当前各项工作有机结合起来,推动党风廉政建设工作落到实处。(供稿:陆婉婷)

    

高明区纪委官方微博

高明区纪委官方微信公众号