Alternative content

Get Adobe Flash player

市生态环境局高明分局:开展节前廉政谈话

发表单位:高明区纪委监委发表时间:2019-09-27

  国庆前夕,市生态环境局高明分局深入贯彻落实中央“八项规定”精神,开展节前廉政谈话,进一步严明纪律,层层传导、压实党风廉政建设责任。

  纪检监察组组织党员干部传达学习了区纪委监委关于做好国庆期间纠正“四风”工作的有关通知以及佛山市近期通报的五起违反中央八项规定精神典型案例,强调要强化规矩意识,绷紧廉洁自律这根弦,牢记反腐倡廉的各项要求,不逾“底线”、不触“红线”,坚决做到令行禁止,不该去的地方坚决不去、不该拿的东西坚决不拿,从小事做起,确保勤俭过节、清廉过节。党组书记、局长熊鹏程志要求,全体党员干部要坚决反对“四风”问题,严格遵守相关纪律,杜绝违规违纪行为发生。

  局领导班子其他成员与分管部门正副职、各科室负责人与所在部门工作人员也分别进行了集体廉政谈话。(供稿:吴坤)

    

高明区纪委官方微博

高明区纪委官方微信公众号