Alternative content

Get Adobe Flash player

更合镇:召开一体推进农村基层监督 组织建设工作会议

发表单位:高明区纪委发表时间:2020-07-22

  

  近日,更合镇纪委到试点村居--宅布村委会召开更合镇宅布村一体推进农村基层监督组织建设工作会议,会议由镇纪委书记潘胜雄主持,宅布村党员代表共30余人参加会议。

  会上,镇纪委书记潘胜雄传达了高明区纪委印发的《佛山市高明区关于进一步做细做实村级监督工作的意见》《佛山市高明区一体推进农村基层监督组织建设实施细则》的通知要求。

  潘胜雄强调,一是充分认识一体推进农村基层监督组织建设工作的重要意义,明确工作的指导思想,将农村基层监督组织建设作为一项重要工作来抓;二是明确工作目标任务,理清工作思路,做细做实村级监督工作,高效推动村纪委、村(居)务监督委员会、村(居)廉洁监察员一体建设、一体履职、一体管理;三是加强农村基层党风廉政宣传,在广大党员干部中形成“不敢腐、不能腐、不想腐”的长效机制;四是基层监督组织干部要强化政治意识、责任意识,找准工作立足点、切入点和着力点,抓住关键环节和主要矛盾,确保反腐倡廉工作取得成效。(供稿:陈滢)

    

高明区纪委官方微博

高明区纪委官方微信公众号