Alternative content

Get Adobe Flash player

区国资局:紧盯粮食安全 开展专题调研

发表单位:高明区纪委发表时间:2020-07-28

  

  近日,驻区国资局纪检监察组到区属国有企业粮储公司开展党风廉政建设调研。调研中,纪检监察组与该公司的班子成员、部分职工进行了交流。

  本次调研详细了解了粮储公司今年党风廉政建设工作要点和具体工作措施,重点询问了储备粮轮换、采购和出售的具体流程、重点环节及廉洁风险点,并就防范粮食储备过程中的廉洁风险进行了深入探讨。

  驻区国资局纪检监察组主要负责人强调,粮储公司要坚守“两个注重”:一是注重廉洁自律。要加强作风建设和党风廉政教育,加强对党员及职工的日常监督与管理,提高党员及职工廉洁从业意识,督促其遵守党纪国法及各项规章制度,做明白人、做清白事。二是注重粮食安全。要强化日常监督管理、安全储粮与安全生产等各项工作力度,坚决反对形式主义、官僚主义、作风不扎实,切实消除安全隐患,确保仓库安全、粮食安全。(供稿:张珂楠)

    

高明区纪委官方微博

高明区纪委官方微信公众号