Alternative content

Get Adobe Flash player

区信访局:落实监察建议书整改情况跟踪问效

发表单位:高明区纪委发表时间:2020-07-31

  2019年11月,驻区委政法委纪检监察组根据区纪委监委交办线索核查情况,向区信访局发出《监察建议书》,就线索核查情况暴露出来的问题和不足向区信访局提出三项整改建议。 

  近日,驻区委政法委纪检监察组对区信访局落实监察建议整改情况开展监督检查,防止出现纠而复发、“走过场”、“打折扣”等形式主义、官僚主义问题,推动监督落到实处。
  检查中,纪检监察组采取现场调研、调阅相关资料、专项经费审查等方式对区信访局的整改落实情况进行了跟踪问效。检查发现,区信访局仍存在专项经费报账不规范及驻点期间人员管理仍有待加强等问题,纪检监察组向区信访局分管领导及主要领导及时反馈了上述问题并提出了整改建议。区信访局主要领导当即表示,区信访局立行立改,并将结合即将进行的巡察整改落实工作,进一步巩固整改成效,切实将监察建议书的整改落实转化为推动信访工作高质量发展的有效动力。 
  
  

 

    

高明区纪委官方微博

高明区纪委官方微信公众号